Cerrar

Cerrar


Agua y Aceite

Espacio para publicidad

Seguinos en:

El Estadio Futbol 5
Panaderia Azul

14/05/2019 - 10:43:04 hs.

Manipulación de Alimentos y Reconocimiento de Rotulado Nutricional

Manipulación de Alimentos y Reconocimiento de Rotulado Nutricional  Charla en la Facultad de Agronomía

Organizada por la Facultad de Agronomía UNCPBA, se llevará a cabo una charla sobre “Manipulación de alimentos y reconocimiento de rotulado nutricional”, dirigida a graduados, docentes, alumnos y público en general. La misma se realizará el día 16 de mayo, a las 15 hs., en el Salón Auditorio de la Facultad, Campus Universitario Sede Azul, Avda. República de Italia Nº 780.

La disertación, a cargo de las Lic. Carolina Fittipaldi y Maité Salsamendi, docentes del Espacio Azul Saludable de la Facultad de Agronomía, está orientada a que se comprenda la importancia de las buenas prácticas para elaborar alimentos, desarrollando conceptos básicos sobre higiene, contaminación cruzada, cocción completa y temperaturas seguras. A su vez, se brindará información sobre rotulado nutricional como una herramienta necesaria para la elección de compra de los alimentos.

Cabe destacar que la capacitación en Inocuidad de los Alimentos es una acción indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs).

Fuente: Prensa FAA

Volver

Todos los derechos reservados para Agua y Aceite 2010 rayosequisradio@gmail.com

Desarrollado porBestialmotions